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에스프레소에 일반 커피를 사용할 수 있습니까?

by Biomann 2021. 11. 7.
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에스프레소에 일반 커피를 사용할 수 있습니까?

에스프레소 머신을 위해 어떤 종류의 커피를 살지 결정하기 전에 몇 년 동안 동네 식료품점의 커피 통로 앞에 서 있었던 것을 기억합니다. 말씀드리자면, 항상 잘 되지는 않았습니다!

많은 시행착오와 약간의 연구를 거쳐 마침내 이 모든 종류의 커피 사이에 많은 차이가 있고 모든 커피가 내 가정용 에스프레소 머신에 적합하지 않다는 것을 알아냈습니다.

대부분의 사람들이 실제로 직면하는 가장 큰 문제는 실수로 에스프레소용 커피 대신 일반 커피를 사는 것입니다. 실제로, 이 둘은 많은 차이점을 가지고 있으며 하나를 다른 것으로 혼동하면 결과가 그다지 맛있지 않을 것입니다!

그래서, 오늘 나는 그들에 대해 내가 알아낸 모든 것을 분해하고 모든 차이점을 설명하여 완벽하지 않은 맛보다 커피를 마시며 하루를 보낼 필요가 없도록 하겠습니다!

"일반 커피"라는 용어는 오늘날 대부분의 커피 주문이 매우 구체적이기 때문에 일부 사람들에게는 매우 모호하게 보일 수 있습니다. 카라멜 라떼, 푸어오버 등. 그러나 이 용어는 실제로 세계에서 가장 흔한 형태의 커피인 여과된 커피 한 잔을 설명합니다.

미국의 어느 식당에 가면 이것이 바로 그들이 당신에게 제공하는 것입니다. 여과 커피는 산업 혁명과 1900년대 초에 에스프레소 머신이 발명되기 훨씬 이전에 수백 년 동안 존재해 왔습니다.

사람들은 천, 종이 필터 및 금속 필터와 같은 마법의 커피 콩에서 풍미를 추출하기 위해 다양한 유형의 필터를 사용했습니다. 이러한 모든 유형의 필터를 사용하면 커피를 쉽게 추출할 수 있어 수세기 동안 전 세계적으로 널리 사용되었습니다.

오늘날에도 일반 커피는 여전히 많은 국가에서 여과된 커피 한 잔을 의미합니다. 따라서 식료품점에 커피를 사러 갔다가 라벨에 어떻게 사용해야 하는지에 대한 표시가 없는 경우 필터를 걸러야 한다고 가정할 수 있습니다.


에스프레소는 고압으로 아주 곱게 분쇄된 커피에 물을 부어 만드는 커피 준비 유형입니다. 이 과정을 통해 매우 강한 커피가 만들어지며, 그 위에 짙은 황금빛 갈색 거품 층(크레마)이 있어 아로마에 크게 기여합니다.

에스프레소는 일반적으로 약 100ml 용량의 매우 작고 두꺼운 벽으로 예열된 컵에 제공됩니다. 40ml. 그것은 이탈리아와 스페인에서 커피를 준비하는 일반적인 방법이며 일반 커피를 요청하면 아마도 에스프레소를 줄 것입니다. 경고를 받았습니다!

전문가가 에스프레소를 만드는 방법

전문 바리스타가 아주 좋은 에스프레소를 준비하려면 에스프레소 머신이 필요합니다. 준비하는 동안 88-94°C의 뜨거운 물이 약 9bar의 초기 압력에서 매우 미세하게 분쇄된 커피를 통해 압축됩니다.

처리 시간은 약 25초여야 합니다. 적절한 양의 물이 머신을 더 빨리 통과하면 모든 아로마가 방출되지 않습니다. 에스프레소는 부드러운 맛이 납니다. 반면에 물이 커피 찌꺼기에 너무 오래 흐르면 쓴 물질이 너무 많이 용해됩니다.

시간을 초월한 에스프레소 머신

에스프레소 머신의 레버를 당기면 압력이 발생한다는 것은 전문 에스프레소 제조 문화의 일부였습니다. 오늘날 대부분의 기계는 전기 펌프로 작동합니다.

이러한 수동 기계의 대안은 오늘날 매우 인기 있는 완전 자동 기계입니다. 이 기계는 버튼을 눌러 적당한 수준의 에스프레소를 추출하지만 일반적으로 바리스타가 추출해 주는 것만큼 좋지는 않습니다.

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